Webcast Seguridad Informatica Microsoft

Me entero gracias a seguridad-informatica.cl que Microsoft realizara en los próximos días varios webcast sobre seguridad informática de forma gratuita.

Se trataran temas como el Forefont y la seguridad en Windows Vista, el hardening en los sistemas Windows, las próximas mejoras en cuando a seguridad para el firewall de windows, los sistemas Anti Spyware y Anti Phishing del Internet Explorer


Te dejo los títulos, fecha y hora de los WebCast

  • Licenciamiento de productos de seguridad con Microsoft Forefront (30 de Mayo, 14:00hs EST – 1:00PM en Colombia)
  • Características de seguridad de Windows Vista (3 de Junio, 17:00hs EST – 4:00PM en Colombia)

Para ver el horario en tu país sigue en este siguiente enlace, si quieres ver el horario de otros webcast pues visitar esta pagina.

Recuerden que deben estar registrados ara poder asistir a los eventos.

Les aviso con tiempo para que no se lo pierdan.


No olvides que para recibir los ultimos artículos directamente en tu correo te puedes suscribir (Recuerda Activar tu suscripción):
Cero-coolGeneral
Me entero gracias a seguridad-informatica.cl que Microsoft realizara en los próximos días varios webcast sobre seguridad informática de forma gratuita. Se trataran temas como el Forefont y la seguridad en Windows Vista, el hardening en los sistemas Windows, las próximas mejoras en cuando a seguridad para el firewall de windows,...